Pour 1 personne :
- 60g haricots rouges (à faire tremper la veille)
- 2 tomates ou coulis de tomates
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 70g boeuf haché
- Huile d'olive
- Cumin
- Sel
Faire cuire à l'eau les haricots rouges (pendant 45mn/1h00)
Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive : les oignons, l'ail, le boeuf haché et les tomates.
Ajouter le sel et le cumin.
Ajouter les haricots rouges cuits et laisser mijoter.
Idée repas "Healthy"
- Entrée : salade de carottes rapées avec vinaigrette (moutarde, vinaigre de cidre et huile de noix)
- Plat : Chili Con Carne
- Dessert : 1 portion de fruit frais
- Hydratation : 1 verre d'eau ou 1 tasse de thé vert ou 1 tasse de tisane
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