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Chili con carne

Pour 1 personne :

 

- 60g haricots rouges (à faire tremper la veille)

- 2 tomates ou coulis de tomates

- 1 petit oignon

- 1 gousse d'ail

- 70g boeuf haché

- Huile d'olive

- Cumin

- Sel

 

Faire cuire à l'eau les haricots rouges (pendant 45mn/1h00)

Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive : les oignons, l'ail, le boeuf haché et les tomates. 

Ajouter le sel et le cumin.

Ajouter les haricots rouges cuits et laisser mijoter. 

 

Idée repas "Healthy"

  • Entrée : salade de carottes rapées avec vinaigrette (moutarde, vinaigre de cidre et huile de noix)
  • Plat : Chili Con Carne
  • Dessert : 1 portion de fruit frais
  • Hydratation : 1 verre d'eau ou 1 tasse de thé vert ou 1 tasse de tisane

 

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