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Poulet - riz - courgettes

Pour 1 personne :

  • 2 ailes de poulet
  • Graisse de canard
  • 60g riz noir complet
  • Courgettes
  • Tomates
  • Huile d'olive
  • Sel
  • épices

Cuisson des ailes de poulet : au four avec un peu de graisse de canard pour la dorure.

Cuisson du riz : à l'eau ou dans un cuiseur à riz

Cuisson des courgettes : Relevées à la poele avec un filet d'huile d'olive, 1 ou 2 tomates, sel et épices au choix.

 

Idée menu "Healthy"

Entrée : Salade d'endives avec des morceaux de bleu de brebis et de noix (vinaigrette : moutarde, vinaigre de cidre et huile de colza)

Plat : Poulet, courgettes et riz noir complet

Dessert : 1 portion de fruis frais 

Hydratation : 1 verre d'eau ou 1 tasse de thé vert ou 1 tasse de tisane

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